Mostarda Crespa- Envelope 3 gr
×
Mostarda Crespa- Envelope 3 gr
Mostarda Crespa- Envelope 3 gr
R$ 3,00
Adicionar ao Carrinho
INFORMAÇÕES TÉCNICAS

ÉPOCA DE PLANTIO Região Sul - Fevereiro a Novembro
Região Sudeste - Março a Outubro
Demais regiões - Abril a Agosto
CICLO 50 a 70 dias
ESPAÇAMENTO 40 cm entre linhas
30 cm entre plantas
GERMINAÇÃO 6 a 10 dias
DENSIDADE DE SEMEADURA 0,5 Kg/ha
PLANTAS / M² 8 a 9 plantas
Nº SEMENTES / GR 400 a 500 sementes

CARACTERÍSTICAS DA VARIEDADE

ALTURA DA PLANTA 30 cm a 40 cm
TIPO DE FOLHA Crespa, de bordas recortadas
COR DAS FOLHAS Verde-escuro
UTILIZAÇÕES
Pode ser consumida in natura ou refogada.
As flores são comestíveis, desde que cultivadas sem agrotóxicos.

RECOMENDAÇÕES DE CULTIVO

MODO DE PLANTIO
Pode ser feito tanto o plantio em local definitivo, como a produção de midas em bandejas ou canteriso, com posterior transplante.
ROTAÇÃO
Evitar cultivar a seguir ou em consórcio com plantas da família Brasssicaceae e evitar cultivar por mais de duas safras no mesmo local.
EXIGÊNCIAS DE CLIMA
Necessita ser cultivada em locais com alta incidência solar.
EXIGÊNCIAS DE SOLO
Desenvolve-se melhor em solos areno-argilosos, bem drenados.
OUTRAS RECOMENDAÇÕES
Fazer cobertura do solo para proteger do excesso de sol e chuva.
Fale conosco