*Tomate Crioulo Amália- Envelopes 1gr
×
*Tomate Crioulo Amália- Envelopes 1gr
*Tomate Crioulo Amália- Envelopes 1gr
R$ 3,00
(indisponível)
Avise-me quando chegar:
Informações Técnicas:

ÉPOCA DE PLANTIO
Regiões Sul e Sudeste - Agosto a Dezembro
Demais regiões - Março a Outubro
CICLO 100 a 120 dias
ESPAÇAMENTO 0,9 m a 1,2 m entre linhas
0,5 m a 0,6 m entre plantas
GERMINAÇÃO 7 a 14 dias
Nº SEMENTES / GR 300 a 350 sementes
ALTURA DA PLANTA 1,8 m a 2,4 m
HÁBITO DE CRESCIMENTO Indeterminado
FORMATO DO FRUTO Globular (Tipo Gaúcho)
PESO DO FRUTO 160 g a 200 g

UTILIZAÇÕES
Variedade tradicionalmente utilizada para elaboração de molho de tomate.
OBSERVAÇÕES
Os frutos devem ser colhidos quando aparecerem os primeiros sinais de cor
vermelha.
Rendimento: quando bem manejada, a cultura pode produzir cerca de 6 kg de
frutos por planta.

MODO DE PLANTIO

Fazer a semeadura preferencialmente em bandeja, colocando-se 2 sementes por
célula, com posterior raleio. Transplantar para o local definitivo quando a planta tiver
com 4 a 6 folhas.
Em regiões de inverno intenso a semeadura em recipientes de papel e formação de
mudas dentro de estufas pode ser compensador. Ao terminar o frio, transplantam-se
as mudas para o local definitivo.
EXIGÊNCIAS DE CLIMA
O tomate prefere ser cultivado em clima quente, devendo ser plantado em locais
com sol pleno e protegidos do vento.
A cultura deve ser conduzida com tutores, para que as folhas e os frutos não entrem
em contato com o solo, o que pode ocasionar doenças pelo excesso de umidade.
É necessário realizar a "amontoa", que é a chegada de terra junto a base inferior da
planta (pé), para auxiliar a fixação no solo.
Fale conosco