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Mogango Sul Mineiro- Envelope 3gr
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R$ 3,00
INFORMAÇÕES TÉCNICAS


ÉPOCA DE PLANTIO Região Sul - Setembro a Janeiro
Demais Regiões - Todo o ano
CICLO 90 a 120 dias
ESPAÇAMENTO 3 m entre linhas
3 m entre plantas
GERMINAÇÃO 5 a 8 dias
DENSIDADE DE SEMEADURA 0,6 kg/ha
PLANTAS / HA 1.100 plantas
Nº SEMENTES / GR 7 sementes

CARACTERÍSTICAS DA VARIEDADE

HÁBITO DE CRESCIMENTO Rasteiro indeterminado
FORMATO DO FRUTO Globular alongado (oblongo), com gomos
COR DA CASCA Verde claro com listras verde escuras
PESO DO FRUTO 2 kg a 3 kg
UTILIZAÇÕES
Indicado para uso em cozimento.
As flores são comestíveis, desde que cultivadas sem agrotóxicos.
OBSERVAÇÕES
Variedade rústica, de folhagem bastante vigorosa.
Os frutos podem ser armazenados por bastante tempo. Para melhor conservação, devem ser colhidos bem maduros e guardados em um ambiente sombreado, seco e ventilado, evitando-se o empilhamento.

RECOMENDAÇÕES DE CULTIVO

MODO DE PLANTIO
A semeadura é feita em local definitivo, utilizando 4 a 5 sementes por cova, enterradas numa profundidade de 2 cm. Fazer desbaste quando a planta estiver com 4 a 6 folhas, deixando 2 plantas por cova.
EXIGÊNCIAS DE CLIMA
Necessita de locais com alta incidência solar. Expressa maior potencial de produção quando cultivada em clima quente e não tolera geadas.
A Rede de Sementes Agroecológicas BioNatur é uma cooperativa de agricultores e agricultoras assentados pela Reforma Agrária, produtores de sementes de diversas espécies de hortaliças, plantas ornamentais, forrageiras e grãos, em sistemas de produção de base agroecológica.
A opção pela Agroecologia tornou a BioNatur uma experiência pioneira no Brasil e na América Latina. Esta experiência iniciada por 12 famílias assentadas nos municípios de Candiota e Hulha Negra, no Estado do Rio Grande do Sul, hoje envolve mais de 350 famílias, nos estados do Rio Grande do Sul e Minas Gerais.
Nosso principal objetivo é produzir e comercializar sementes agroecológicas que possam ser cultivadas, multiplicadas, conservadas e melhoradas pelos agricultores que as adquirem, expressando seu potencial produtivo e sua capacidade de adaptação ás diferentes regiões do Brasil.
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