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Salsa Lisa - Envelope 1gr
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R$ 3,00
INFORMAÇÕES TÉCNICAS

ÉPOCA DE PLANTIO Regiões Sul e Sudeste - Todo o ano
Demais regiões - Fevereiro a Novembro
CICLO Verão - 60 dias
Inverno - 80 dias
ESPAÇAMENTO 0,3 m entre linhas
0,1 m entre plantas
GERMINAÇÃO 10 a 28 dias
DENSIDADE DE SEMEADURA 2 kg/ha
PLANTAS / M² 40 plantas
Nº SEMENTES / GR 500 a 550 sementes

CARACTERÍSTICAS DA VARIEDADE
ALTURA DA FOLHGEM 10 cm a 20 cm
TIPO DE FOLHA Lisa
OBSERVAÇÕES
Variedade precoce, de fácil rebrote e com poucos problemas com insetos e doenças.
Pode ser cultivada em vasos.

RECOMENDAÇÕES DE CULTIVO

MODO DE PLANTIO
Semeadura em canteiro definitivo, distribuindo as sementes em linhas distanciadas 30 cm uma da outra, cobrindo-as com uma camada de terra de 2 cm. Quando as plantas tiverem com 3 a 6 folhas ou 6 a 8 cm de altura, fazer o raleio, deixando-as no espaçamento indicado.
EXIGÊNCIAS DE CLIMA
A salsa é uma cultura muito adaptável e resistente às geadas. Desenvolve-se melhor em climas temperados. Deve ser cultivada em locais com sol moderado ou á meia sombra.
EXIGÊNCIAS DE SOLO
A cultura é pouco exigente quanto à fertilidade do solo, porém não se adapta bem em solos encharcados.
OUTRAS RECOMENDAÇÕES
Fazer cobertura do solo para proteger do excesso de sol e chuva.
A Rede de Sementes Agroecológicas BioNatur é uma cooperativa de agricultores e agricultoras assentados pela Reforma Agrária, produtores de sementes de diversas espécies de hortaliças, plantas ornamentais, forrageiras e grãos, em sistemas de produção de base agroecológica.
A opção pela Agroecologia tornou a BioNatur uma experiência pioneira no Brasil e na América Latina. Esta experiência iniciada por 12 famílias assentadas nos municípios de Candiota e Hulha Negra, no Estado do Rio Grande do Sul, hoje envolve mais de 350 famílias, nos estados do Rio Grande do Sul e Minas Gerais.
Nosso principal objetivo é produzir e comercializar sementes agroecológicas que possam ser cultivadas, multiplicadas, conservadas e melhoradas pelos agricultores que as adquirem, expressando seu potencial produtivo e sua capacidade de adaptação ás diferentes regiões do Brasil.
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