Salsa Lisa - Envelope 1gr
×
Salsa Lisa - Envelope 1gr
Salsa Lisa - Envelope 1gr
R$ 3,00
Adicionar ao Carrinho
INFORMAÇÕES TÉCNICAS

ÉPOCA DE PLANTIO Regiões Sul e Sudeste - Todo o ano
Demais regiões - Fevereiro a Novembro
CICLO Verão - 60 dias
Inverno - 80 dias
ESPAÇAMENTO 0,3 m entre linhas
0,1 m entre plantas
GERMINAÇÃO 10 a 28 dias
DENSIDADE DE SEMEADURA 2 kg/ha
PLANTAS / M² 40 plantas
Nº SEMENTES / GR 500 a 550 sementes

CARACTERÍSTICAS DA VARIEDADE
ALTURA DA FOLHGEM 10 cm a 20 cm
TIPO DE FOLHA Lisa
OBSERVAÇÕES
Variedade precoce, de fácil rebrote e com poucos problemas com insetos e doenças.
Pode ser cultivada em vasos.

RECOMENDAÇÕES DE CULTIVO

MODO DE PLANTIO
Semeadura em canteiro definitivo, distribuindo as sementes em linhas distanciadas 30 cm uma da outra, cobrindo-as com uma camada de terra de 2 cm. Quando as plantas tiverem com 3 a 6 folhas ou 6 a 8 cm de altura, fazer o raleio, deixando-as no espaçamento indicado.
EXIGÊNCIAS DE CLIMA
A salsa é uma cultura muito adaptável e resistente às geadas. Desenvolve-se melhor em climas temperados. Deve ser cultivada em locais com sol moderado ou á meia sombra.
EXIGÊNCIAS DE SOLO
A cultura é pouco exigente quanto à fertilidade do solo, porém não se adapta bem em solos encharcados.
OUTRAS RECOMENDAÇÕES
Fazer cobertura do solo para proteger do excesso de sol e chuva.
Fale conosco